Боюсь только себя

Мне ничего не страшно в этом мире,
За исключением себя.
Я не боюсь своей кончины,
Ведь так устроена судьба.
Я не боюсь быть глупым или странным,
Живём сугубо один раз.
Я не боюсь признаться в чувствах,
Не вижу смысла я таить,
А если всё взаимно,
То это повод дальше жить.
Мне страшен,честно,только я.
Вдруг потеряю смысл жизни,
Существовать лишь буду я.
Боюсь себя.
Боюсь неимоверно.
Живу и дальше с этим страхом я,
Нет ничего ужаснее кроме себя.

                09.01.2022г.
                Мальцев Кирилл


Рецензии