Снежный Христос
метельной,вьюжной и морозной,
но исполняла виртуозно,
зима хоралы и псалмы.
Среди заснеженных пустынь
блуждали ангелы в надежде,
и раздавалось,как и прежде,
в метели славное:аминь!
Над белым храмом бытия
Христос рождался под метелью,
в своей заснеженной постели
огнём божественным сиял...
Свидетельство о публикации №122011104353