новогоднее

            *экспромт  другу*


СНАЧАЛА
...я обрадовался.
...потом, - удивился.
...потом, - подумал.
...потом, - понял...
...потом, - удивился, что  понял.
...потом, - обрадовался  тому,  что  удивился.
...потом он  не  приехал.



  янв22года
   Питер


Рецензии