Рисую тебя

  Рисую сердцем и Душой,
  Рисую твой портрет Любимый.
  При свете отблесков свечи,
  Он стал совсем неотразимым!

  В нём столько света и добра,
  Улыбки твоей милой,
  В нём белой птицы взмах крыла,
  Над чистотою неба синей!

  Рисую сердцем и Душой,
  Рисую твой портрет Любимый,
  Моей Души оборвана струна,
  Ей без тебя, так не звучать красиво!

  Душа тоскует и зовёт,
  Она слезами в груди плачет
  И боль свою, свою Любовь,
  Она не от кого не прячет!

  Рисую сердцем и Душой,
  Рисую твой портрет Любимый!


Рецензии