представить трудно...

Экспромт на

Весенние страницы

Алла Ганновер
http://stihi.ru/2018/10/25/9189

Замри мгновенье, ты прекрасно,
Как дивно сакура цветет!
Весна приходит не напрасно,
Всё оживает и поёт.

Поёт душа, а с нею птицы,
Вновь всходят первые цветы.
Весны чудесные страницы
В осенние листаю дни.

1 ноября 2015

______________


экс...

"представить трудно..."

М. Э.

Спустя столь много лет
представить трудно,
Что вереницей пролетают дни,
Но больше не листаются страницы
Ни осени, ни лета, ни весны...

А. Г.

11 января 2022 10:30 *D


Рецензии