Как Ира в Дубае ела цветок банана
Наверное, этот цветик-семицветик надо было как-то готовить, а может, он вообще для красоты, как декоративная капуста. http://stihi.ru/2012/11/29/4532 Этот “вредный” цветок капнул мне на капри, пятно не отстиралось, только затерлось. Пришлось на это место сделать термоаппликацию - цветок. Вот такая у меня теперь есть память. Не было у бабы забот, купила порося, - ну, в смысле цветок банана! Ну, ты поняла!”
Я думаю, что у многих в жизни случалось нечто подобное - мы ведь хотим попробовать что-то диковинное, чего никогда не ели или о чём даже не слышали. Мы с мужем, например, после поездки на Кубу стали покупать в азиатском магазине крупные овощные бананы - плантаны, которые в сыром виде есть невозможно, а поджарив их, как картошку, получаешь великолепные чипсы! http://stihi.ru/2013/03/20/495
А на Бали мы купили дуриан, который воняет чесноком - эдакая вкуснятина на любителя. Морщились, но ели, а потом всё думали: “Надурили нас с дурианом или нет?” Читайте этот репортаж, если пропустили. http://stihi.ru/2020/02/24/8250 И пишите свои истории в комментариях.
Рассказ с фотографиями можно посмотреть по ссылке: http://stihi.ru/rec.html?2022/01/11/330
Свидетельство о публикации №122011100426