Другу

Чибиреву Андрею Валентиновичу,
Заместителю директора Сургутской
Филармонии, моему лучшему другу.

Давай поговорим в тобою, друг.
Мы так давно не виделись!Сто лет.
Концертов, встреч - незамкнутый наш круг.
В душе горит немеркнущий наш свет.

Я помню умный, запредельный взгляд.
И голос звучный. Бархат - баритон.
Знакомы будто триста лет назад.
И в разговоре выраженный тон.

Ты лидер. ТЫ директор. Человек.
И с дивно утончённою душой.
Как предводитель майя и ацтек.
Земной. Фирмовый. На передовой.

Турист. Артист. И не за медный грош.
Слова пустыми кажутся сейчас.
Как Аполлон сложением хорош.
Ты дирижёр! И это звёздный час.


Рецензии