Ленин и горбачёв

ОДИН ГЕНИЙ,А ВТОРОЙ ВЛАСОВЕЦ ФАШИСТ НАСЛЕДНИК ГИТЛЕРА!!!КАК ПИСАЛ В СВОЕЙ ЗНАМЕНИТОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ КНИГЕ "ДЕСЯТЬ ДНЕЙ,КОТОРЫЕ ПОТРЯСЛИ МИР" ВЕЛИКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ПИСАТЕЛЬ И КОММУНИСТ ДЖОН РИД ОДИН ИЗ ОСНОВАТЕЛЕЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ США ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН ПОСЛЕ ПОБЕДОНОСНОЙ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЗА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ПЕРЕВЕРНУЛ ВЕСЬ ПРОГРЕССИВНЫЙ ТРУДОВОЙ МИР,А СУКА ИУДА ПРЕЗРЕННЫЙ ФАШИСТ ГОРБАЧЁВ ГОРБИ НА ПЕРВОМ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННОМ СЬЕЗДЕ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА В МАЕ-ИЮНЕ 1989 ГОДА ТОЖЕ ЗА ТРИНАДЦАТЬ ДНЕЙ ПЕРЕВЕРНУЛ ВЕСЬ ПРОГРЕССИВНЫЙ ТРУДОВОЙ МИР!!!


Рецензии