Невозможного Нет. 11. 01. 2022 г

     НЕВОЗМОЖНОГО  НЕТ

Ничего Невозможного Нет
и в Материи Ограничениях,
так как Мы Являем лишь Свет,
но Не только в Различных Учениях.
Инвалид Может Всем Доказать,
у Кого Здоровое Тело,
Силу Духа Собой Показать,
Мастер-Классы Любого Дела.
Было Тело Парализовано,
но Глаза Светились Умом.
Ему Помощь Организована.
Ну а Дух Есть Всегда при Нём.
И Читают Сегодня Книги,
что Написаны Были Им.*
Да, и Тело порою - Вериги,**
только в Нём Вечный Дух Храним.
А вот Духу Возможно Всё,
Не Взирая на Немощь Тела:
Свет-Любовь-и-Знанье Несём
Им Всегда для Благого Дела!
__
* - Николай Островский и его
    книга «Как закалялась сталь»,
    Дмитрий Быков, ставший
    Учёным и Написавший 12 книг,
    Стив Хокинг, Учёный и Автор 
    ряда Научных работ, а так же
    Много Иных, о Ком ещё Не Знаем.
**- Цепи Религиозных Аскетов.
            11.01.2022 г.


Рецензии