Пряничный домик

Подари мне пряничный домик,
И глазурь - я его разукрашу ей,
Чтобы он не стоял на полке -
Мы бы съели его прямо здесь.
Это добрая нам примета,
Теплый радующий прием,
Твоя искра любви ответа,
Твой заветный аэродром.


Рецензии