Прошло пять лет, Двадцать четыре
До Пандемии-то чуть-чуть,
Вот...Если бы.... Не обессудь.
Уже и олигархов-тьма
Уже и масса- голытьба.
Уже и что-то есть покушать,
Но.всё-таки.меня послушать
И.что-то.Ну, хотя-нибудь
Чтобы народ,не как-нибудь
В руках турмафии,а сами
Как дружно бы дышали,с Вами.
Арик 11.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122011104111