Выстрадала
Неразлучны, как луна и ночь.
Жизнь моя земная – быстротечность.
Я в ней – отвоёванная дочь
–
Вырванная из когтей предательств,
Инстинктивно шедшая на Свет.
Никаких излишних обязательств,
Кроме Веры, перед Богом нет.
Примеряя душу под Распятье,
Выстрадала Жизнь с собой в борьбе.
Из Любви мне выкроено платье
–
Долго выбирала по себе...
11.01.22
Свидетельство о публикации №122011104110
Исполнения желаний!
〽️
Марина Левахина 12.01.2022 19:19 Заявить о нарушении