Удаленка
виртуальный урок.
Бездушный учитель,
интеллект на поток.
Чужие мысли,
чужие слова.
Виртуальные чувства,
не в почёте семья.
Размыта реальность,
в интернете друзья.
Всё святое забыто,
плачет душа.
Любовь виртуальна,
чувства взаймы.
Духовные нормы
никому не нужны.
На сердце холод,
в глазах пустота.
Цифровая реальность,
в никуда ворота.
Свидетельство о публикации №122011104088