Да кто откажется, босым бродить!

Да кто откажется, босым бродить!
Летом попользоваться, счастья испить!
Указ природы - не нарушить-
Приходиться нам, только слушать!

Чтобы лето оценить,
Нам зима, как подарок!
Как сахар и соль - различить?
Испробовать - точно, надо!

Журчит ручей - наслаждайся!
Времени - не теряй!
Зима - умеет ухмыляться!
Спрятала реки - (не отдам)!

Я бы по росе и по травке...
По утоптанному, мягкому снегу...
Все, блестит! Переливается, все!
Шмель и снежинка - подарок - за что только?

Белые ромашки - озабочены -
Вырвут, сорвут...
Снег на обочинах, под ногами...
Радует рябинка - с ягодкой, стоит!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1359 Да кто откажется, босым бродить!
891 Да кто откажется, босым бродить!+++++++++++++++++


Рецензии
Доброго дня, Наталья! Прекрасно, откровенно, жизненно, жизнерадостно и проникновенно! Счастья, вдохновения и всех благ! С душевным теплом, Валерий

Валерий Денисов   11.01.2022 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Зашел с добром

Наталья Смирнова 17   11.01.2022 15:02   Заявить о нарушении