Образ жизни

Это моя жизнь, здесь я прожил...
И на лице много морщин и на теле моем жил,
И образ жизни, как old мотоцикл прогнил.

Ну вот я на связи, на рифмах завязан.
Не суди меня строго, мой brother...
Оставим все в прошлом, ведь Богом помазан
Творить и любить это дело,
А в чем здесь проблема?.. 


Рецензии