Между прочим, твоя взяла

Между прочим, твоя взяла.
Между нами, мы все сдались.
Мы так редко желали добра,
Что улыбки давно запеклись.

Мы так часто жалели тепло,
Что замёрзли от собственных тел.
Стало холодно и все равно,
Что ты хочешь, и, может, хотел.

Стали кожей не чувствовать ран,
Стали старше на тысячу лет,
Превратили весь мир в целлофан
И отправили прямо в кювет.
 
Почему мы хотим потерять,
Чтобы снова потом обрести?
Научите нас все сохранять,
Чтоб не думать, как нам все спасти.


Рецензии