Зря продвинули
В Интернете бабушки
Часами зависают.
А внуков SMSками
Только поздравляют.
И с котлетками теперь
Бабушки нас "кинули" -
Видно, на беду мы их
В Интернет продвинули.
Как же их вернуть в реальность?
Мы не знаем.
Скоро взвоем с голодухи.
У…ми…ра…ем!..
2022 год.
Свидетельство о публикации №122011100040