Пока, мы-косточки на счётах

 Нас сбросили и не поохав.
 Перекрестившись в тишине.
 Как при царе и старине

  Потом и вас,о волонтёрах,
  Не зацепился кто,всё споро.
  Всё- как-то очень ненадёжно
  И,потому.всерьёз.тревожно.

 Арик 11.01.2022г.
 


Рецензии