Кому-то я мачо, Красавчик!
И стройный, как кипарис…
Мужества ей – я образчик,
И её любой, исполню каприз...
В её глазах вижу я счастье,
Что не скроешь за пеленой…
Мной защищена от напастей,
Ей я назначен видно судьбой…
Она мне – всё та же красотка.
В думах с детства, в мечтах,
Что за стать, что за походка -
Выразить невозможно в словах.
Ей жизнь свою отдал навеки,
Носить готов столетье на руках…
Если хочет – не сомкну и веки,
Делом чтоб любить, не на словах…
Свидетельство о публикации №122011103920