Доброе утро!

Утром, перед тем как вам проснуться,
Когда сон уходить в свою тень,
Пусть явится повод улыбнуться,
И вас провожает целый день.

И куда б вас жизнь не заводила,
Площадь или тихий уголок,
Я хочу, что б сердце находило,
Радости, пусть маленький, предлог.

#ДоброеУтро! #МирВам #Радость #Улыбайтесь #Лисотерапия


Рецензии