Фарфоровая свадьба

Фарфоровая свадьба … Совместных 20 лет
Тревог, волнений, боли, сомнений и побед,
Семейных приключений –
Любовью путь согрет.

Любовь всё понимает, прощает, вдохновляет,
Надеется и верит и дарит всю себя,
Семью свою храня.

Друг другом дорожите  и дальше так идите,
Влюблёнными, красивыми,
На радость всем – счастливыми,
Судьбу благодаря.
Вы  встретились не зря.

Желаю вам здоровья, приятных новостей,
Открытий удивительных и преданных друзей,
Дарить друг другу радость, заботу и уют,
Красивых чувств безбрежность…
Пусть так года идут.

Изящными и легкими пусть будут отношенья,
И каждый день волшебные пусть дарит  впечатленья.

11.01.2022


Рецензии