Я забыл поворот бухарестской..

Я забыл, поворот бухарестской,
И бульвар толстого забыл,
Не желаю я жизни светской,
Помню: кто-то меня любил.

Только где этот кто-то гуляет,
На каких юбилеях чай пьёт??
Сердце пана, уже не страдает,
И стучит в груди а не бьёт..

Где, жь ты кто-то из моей жизни???
Жизни прошлой, счастливых времён??
Я служил госпоже как отчизне!
В доме, где свет затемнён.

А теперь, словно русский с свободой,
Я не знаю как дальше жить..
Толь искать в реке жизни брода,
Толь в потоке бурном почить.


Рецензии