Слова - Истоки. 11. 01. 2022 г

     СЛОВА – ИСТОКИ

Прошли Немалые уж Сроки
по Изменению Всего-и-Вся.
Но до Сих Пор Слова Истоки
Хранят, Собою Суть Неся.
У Англо-Саксов «День» есть «Дей».
О Чём Оно Напоминает?
Был Бог Ведический Вей-Дей.
Читали Иногда, как Фей.
Вновь Имя Бога Величает.
Но как Ни Тужатся Забыть
Рода Свои Первоистоки,
Им Суждено Словами Быть
Все Времена-или же-Сроки!
                11.01.2022 г.
 


Рецензии