Сохранять спокойствие во время смуты

Сохранять спокойствие во время смуты
Способен только мудрый человек.
Зачем же бурю в стакане создавать.
 
Ведь эта смута от того и происходит,
Что человек эмоции свои
Не может в рамках удержать.


Рецензии