Мы родом оттуда!

Мы "родом из детства"
И я, да и ты!
И, к счастью, не все мы
Сжигаем мосты...

Я даже по лицам могу
Прочитать, кто с дет-
Ством остался, -
Кому - наплевать!

Прошу, вас, не надо
Убогими звать,
Кто может по лицам
О нас рассказать...

А кто сохранил в себе
Детства печать,
Не может однажды
Счастливым не стать!

Я больше скажу -
Оно - есть благодать
Земной пропуск в Мир,
Что Творец смог нам дать!

Мы дальше вольны свои
Роли играть, но
Что РОДОМ из ДЕТСТВА,
Нельзя забывать!

Что родом ОТТУДА,
Что нам ли не знать, -
Нет ГОРШЕ позора,
Чем ЭТО предать!..

Туда, где вы родом,
НЕ ЖГИТЕ МОСТЫ...
В глазах лишь ребёнка
ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ!..

          11.01.2022


Рецензии