Когда-нибудь расскажешь

Когда-нибудь ты мне расскажешь,
Откуда эта боль в твоих глазах...
Что ты скрываешь этим макияжем,
И почему там до сих пор остался страх.

А я прижму тебя к себе сильнее, крепче.
Конечно все бесследно не прошло...
Ты может быть всплакнешь и станет легче.
Я прошепчу тебе:-"Всё будет хорошо".


Рецензии