Кусайте локти, господа, курите нервно в стороне

Кусайте локти, господа,
Курите нервно в стороне.
Смотрите, я иду сама
По этой сказочной зиме.

Без вашей поданой руки
Мне стало так легко дышать.
Я с вами чахла от тоски
И начала себя терять.

Теперь походкой от бедра,
На шпильках, за своей мечтой.
Кто вам сказал, что мне пора
Принять сложившийся устой?

Сама себе я музыкант,
Художник, скульптор и поэт.
Я кисти в руки вам не дам,
Ведь жизнь - моя, и вас в ней - нет.

Я нарисую все с нуля,
Никто не помешает мне.
Смотрите, я иду сама
По этой сказочной зиме.


Рецензии