Голодные крысы города

Гранит прогрызают голодные крысы города
Ищут чтобы стащить,
Ночью они не боятся зимнего снега и холода
Там где кончается нить.

Дома словно призраки тянутся до упора
Тошнотой пробирая,
Голодные крысы города не ждут разговора
Того кто у края.

Мордочки ходят их упираясь в потом и напрасно
А вдруг зазвенит,
Конечно бывает что чья- нибудь кошка с тем несогласна
Но чаще кошка храпит.

Голодные крысы города пробираются под одеяла
Женщин в нижнем белье,
На бёдрах они находят немало бесхозного сала
Бурчат в темноте.
                09.01.22г.


Рецензии