Стыдно казаться, а не быть

Не жалей доброты и улыбок,
Мир так грязен и сер во круг,
Пусть хоть тысячи мелких ошибок,
Совершишь ты по милости вдруг.

Тот кто жив и живет, ошибается часто,
В этом нет ни какого стыда,
Стыдно прятаться в массе и безучастно,
Проживать свои дни до конца.

Стыдно бросить ученье, развиваясь в потоке,
Стыдно жить без стремления тут,
Не желай миру зла, а продолжи ученье,
И тебе повезёт милый друг.

11.01.2022
12:18


Рецензии