Ворог - Враг - Вражина. 11. 01. 2022 г

     ВОРОГ-ВРАГ-ВРАЖИНА

В Принципе Врагов ведь Нет.
То – Дуальности Понятие.
В Боге Есть Любовь-и-Свет-
иже-Знание. Занятие
что-то Поделить-Отнять,
Несогласных с Тем Убить
или Значит «Воевать» -
в Мире Плоти Может Быть.
Здесь ведь – Крайности-Полярности
да Борьба Вместо Гармонии,
Без Любви во Гневе-Ярости
То Творят Без Церемонии.
Что же Слово Означает
«Ворог-Враг-или-Вражина»?
Мирозданье Величает
Сутей Истинных Дружина.
«В Свете Грани» - Будет «В-Р-А-Г».
«ВОРО-Г» - «ВОРОвской Грабёж»?
Смысл Поднимает Флаг.
Всё, Возможно, Ты Найдёшь.
Древнее Есть Слово «РА-Ж» -
в «Свете Жить» что Означало.
И «В-РА-Жи-На» - Не Мираж:
«В Свете ЖИзни-и-НАчала».
Бог Врагов Не Создавал
как Соперников за Власть.
Так Народ Земли Назвал
Без Любви Творенья Страсть.
Да и Сути Изменял
Истинных Значений Слова,
так как Под Себя Менял
Духа Божьего Основу.
                11.01.2022 г.


Рецензии