Anno Domini
Алчность.
Войны.
Ненависть.
&
Anno Domini!
Разве этому ты нас учил?
&
Anno Domini!
Многие станут апостолами,
Иначе ростки останутся недоростками,
И больше не потянутся к солнцу.
&
Anno Domini
Не будь мечом.
Не будь разящим.
Среди казнящих
Anno Domini!
Будь зеркальным щитом.
От пыли и трещин омытый дождём,
Ты продолжишь сиять.
Свидетельство о публикации №122011103748