Любимая скво

Любимая скво,
Мой вигвам теперь наш, заселяйся.
Начищу перо.
И костёр до небес разведу.

Внутри так тепло.
Не робей и смелей и раздевайся.
Мне имя - Добро.
Добрый Вождь свою встретил Звезду.

Колчан полон стрел.
Наш вигвам полон мехом и дичью.
Прими все дары,
Что природа нам щедро дала.

С тобой я так смел.
Примеряешь ты грацию птичью.
В объятьях игры
Мы отложим мирские дела.

Творим волшебство.
Духи леса хранят наши души.
Слияние рек,
Как сплетение бронзовых тел.

Любимая скво,
Здесь ничто наш покой не нарушит.
Ты мой оберег.
Та Звезда, что найти так хотел.


Рецензии