Лечение
Недообследовали тело, недовылечили.
Всё бурчали и сопели, просто бычили.
Тело отзывалось где-то слева болями.
От чего калечили-лечили - недопоняли.
Прописали мне укольчики-таблеточки.
И клистирные бутылочки-пипеточки.
Ни хрена не помогали экзекуции,
Как от гонореи проституция.
Все анализы - хоть в космос отправляй сейчас.
Состояние "стояния" - как в "последний час".
Я молитвы в закоулках вспомнил все, что знал,
Даже новые придумал (по ночам не спал…).
Только там увидел, как приходит к людям смерть
Что на свете проще, горче и печальней есть?
Привезли соседа дети "на последний путь",
Без мучений чтобы в забытье уснуть.
И ушел в ночные тени торопливые
Руки мне тянул: "Олег, мол, помоги ты мне".
Увезли под утро, проклиная жизнь,
Санитары тело на каталке вниз.
Свидетельство о публикации №122011103681