В просторах мира

В просторах мира ныне нет проводника 
И в дебри может превратиться жизни путь,
Зачатки будущих событий сквозь века   
Способны ли приметить мы, понять их суть?!

Чем ниже звук вибраций светомыслей,
Тем жизни ткань бесформеннее и тускней,
Чем выше частота вибраций мыслей,
Тем благостней узор планиды и светлей.

Мышление землян в ключе едином
С процессом эволюции в судьбе планет!
С любовью безусловной, мудрым сыном
Нести бы людям в мир лишь добрый мыслесвет!


Рецензии