За временами - времена

За временами – времена
Иные, новые приходят…
Не всем дают им имена
Даже спустя многие годы…

Прошедший был каким же век?
Шёл с серебра он – до разрухи…
Поэтов много – лучших нет,
И в интернете – мрут со скуки…

Кто, где со сцены выступал,
Стихи чьи – помнить будут долго?
Кто в песнях что-нибудь сказал,
В чём чувство времени и долга?

Век информатики лихой
И примитивных самых песен…
Всё знать возможностей – с лихвой,
Кому, какой стих интересен?

Не лучшим видится наш век,
Любовь высокая – в загоне…
Стал примитивен человек,
Что «не дала» – до смерти стонет…

Родили гендерных людей,
Чьё назначение – пустое…
Самоубийственных идей
Век называть, наверно, стоит!


Рецензии