Флирт
Любовный флирт - гормонов пир,
В объёмах городских квартир.
Мы в норы зайцами бежим,
Где обожремся и лежим.
Но скучно там в тени лежать,
Себя любить и уважать.
Нам нужен ветер перемен,
Побольше жопы и проблем.
И вот в одном "онлайном" дне
Удача улыбнулась мне.
Я вас случайно повстречал,
Когда в "каментах" отвечал.
Я всех сегодня загружу:
Я на свиданье ухожу.
И вот, с подарками уже
Стою у вас на этаже.
И тайну жду как в первый раз,
Я в нетерпении сейчас.
Откройся миру, "Гульчитай"
И баллы с кармы вычитай.
Слияние двух потных тел…
Не то, конечно, я хотел.
Душа легка и хороша,
Всё в небо просится душа.
Любовь - терпением сыта,
Она покой и красота.
В теории быть может так...
Но крест на ней поставит брак.
Мы в дихотомиях живём,
Где всё повенчано рублём.
Обычный мир, животный мир.
В объёмах городских квартир.
Свидетельство о публикации №122011103601