Пропуск в женскую баню
На работе дали в баню,
Хоть каждый день туда
Ходи,
Бесплатно - денег не
Плати.
У меня радикулит,
Спина ужасно как
Болит,
Не помогает мазь
Долгит.
Решил бесплатно
Кости я попарить,
Чтобы в сауну
Сходить,
Бешенные деньги
Нужно заплатить.
Утром, пока жена
Спокойно спит,
Время было около
Семи.
Залез к ней в сумку,
Пропуск взял и
Быстро в баню
Пошагал,
Что там написано -
Не прочитал!
Вахтёру пропуск
Показал,
Он головою помотал,
Мне против слова не
Сказал.
Было ровно семь
Утра,
Чую пар, шумит вода.
Разделся и вошёл
Туда,
Там бабы голые с
Тазами,
На меня смотрят
Дикими глазами!
А потом как
Завизжали!
И давай лупить меня
Тазами,
Кипятком плеснули в
Харю,
Хорошо туда хоть не
Попали.
Жаловаться пробежали,
Менты меня из бани
Голого забрали.
Свидетельство о публикации №122011103595
Ольга Коваленко 13 11.01.2022 15:36 Заявить о нарушении
А у тебя религия
сплошная.
Зачем тебе всё это
Я не понимаю?
Пиши весёлые стихи,
Улыбайся и живи!
Тамара Томская 11.01.2022 15:39 Заявить о нарушении