Любовь не терпит постепенности
Как встретишь, сразу ей внимай,
Цени и с божьей откровенностью
Её приход воспринимай.
Любовь не любит одиночества.
Навстречу ей с утра иди,
Не жди заката и пророчества,
Что вечер будет впереди.
Любовь остынет в тихой хитрости,
Так лучше ей совсем не врать,
Слезами грустной серой сырости
Её не надо обнимать.
Не обижай и не заискивай, -
Храни в душе простой секрет…
Прими, как вековую истину-
Любви дороже в мире нет!
Свидетельство о публикации №122011103589