АннаЛиз

27.11.19

Жизнь - как хрупкое стекло:
Приготовишься к успехам -
"Ваше время истекло",
И в гробу уже уехал.

Быстротечно всё вокруг,
Как часы, летят недели:
Поглядишь на вечный круг,
А полгода пролетели.

Трудно в жизни преуспеть,
От идеи толку мало.
"Вбок вильнул"- запляшет плеть:
"Вас тут раньше не стояло".

Многим - девушки "дают",
Хоть кривы и неказисты.
Во всё мягкое суют,
Как в психушке онанисты.

Ну а я романтик, блин,
Будто с неба обвалился,
О святой мечтал любви:
Бух в гавно - и там сварился.
 
Намечтаешь себе рай,
Где богатство, счастье, море.
А на деле - просто срань,
Нищета, тоска и горе.

За зарплату целый день
В скучной хрени ковыряюсь.
Выдаю по плану хрень,
Среди стен не выделяясь.

Я спешу с утра успеть
И опаздываю вечно.
Обогнать пытаюсь смерть, 
Где в гробу, уютном, свечка.

Жизнь опасна и сложна,
От неё и умирают.
Но с какого же рожна
Я несчастье выбираю?


Рецензии