Мама с дочкой

Мама дочку поднимает
Умывает одевает
Скормит ей на завтрак что-то
И уходит на работу

Только лишь закроет дверь
Дочь хозяйкою теперь
Дочь как мама точь-в-точь
Поднимает куклу дочь.

Ей постельку заправляет
Умывает одевает
Скормит ей на завтрак что-то
И уходит на работу

Открывает мамин шкаф
Смотрит голову задрав
Ведь работа дочке, что
Мерить мамино пальто

Мерить мамины наряды 
Перемазаться помадой
Натянуть её чулки
Перенюхать все духи.

В кухне звон и плеск воды
Это дочкины труды
Воротиться мама в ночь
Не узнает мама дочь…


Рецензии