Ода сортиру
Ничто не вечно. И лишь в Филях сортир
Стоит как памятник уюту и свободе.
Монументален. Прочен. Прост как мир.
Подарок городской анти-природе.
Когда разрушили вокруг него "Шанхай",
Что запахами мучал проходящих,
Вдруг проступил во тьме его могучий край,
Кубизма нищеты животворящей.
Покрасили его рабы под хохлому.
Теперь он - боевой "прикид" пижона.
Дает он свет и сердцу, и уму,
А также выручает по "большому".
Свидетельство о публикации №122011103577