опять
зима как алкоголик надралась
и из нее, ну будто прорвало,
без перерыва хлещет белое вино
сплошной стеной, и врот и в уши,
а мы, пусть не охотно, но послушно
глотаем, давимся и материмся
с зимой никак не примиримся
А надо б радоваться. Люди!
а вдруг уже такой зимы не будет
смотрите. малыши смешные
Снеговики как постовые
и в вихре суточной метели
все светофоры словно онемели
Оранжевый глаз как у кота
горит с утра и до утра
Пора гулять,и никуда не торопиться
а вдруг такого в жизни больше не случится
зима такою быть должна
откуда же взялась опять тоска...
опять толпа унылая на остановках
опять в руках портфели, как винтовки
под маски сунув половины лиц,
опять ведём сражение за жизнь...
Свидетельство о публикации №122011103566