Такой он противоречивый...
Манящий тайнами своими...
Подчас коварный
И опасный -
Делами, мыслями шальными -
Такой неведомый, печальный,
А то вдруг яркий -
Фееричный,
Как будто звук струны -
Прощальный
Иль песни птиц в саду -
Привычный...
Он словно шум морского ветра
Иль свет Луны холодно-
Нежный -
Таков мой Мир в сиянье спектра,
Что в каплях вод -
Волны прибрежной -
Такой он противоречивый,
Такой непостижимо яркий,
Такой проказливый,
Игривый,
Студёный, снежный,
Или жаркий -
Такой наполненный молчаньем,
Любовью, Нежностью
И Светом-
Непредсказуем изначально -
Мой Мир загадочен при этом!
"Ах, этот мир такой прекрасный,
Манящий тайнами своими..."-
Сказал мне друг
И взор свой ясный
Направил в выси голубые...
Романтик!
Милый мой Мечтатель
С глазами чистыми ребёнка..,
Пусть сохранит тебя Создатель!
И беды отведёт в сторонку...
@ Наталья Анищенко январь 2022
Свидетельство о публикации №122011103561