Алкоголики
Алкоголик Петя. Алкоголик Вася.
Алкоголик Вова. Вновь сидят и квасят.
Ни весна с капелью, ни разгулы лета,
Ни жена с ментами - не зовут к ответу.
Хорошо на свете поживают люди.
Только раб зарплатный напрягаться будет.
Вынесены вещи, всё уже пропито.
Но сидят, бухают, с мордою разбитой.
Всё по барабану. Все опять в нирване.
Короли и боги на родном диване.
Ну а если к матчу по соседски ляжут,
Часто их за драку всех менты повяжут.
У японцев - святость, а у них - работа.
Где бы снова выпить - лишь одна забота.
Алкоголик Петя, алкоголик Вова -
Зажигают звёзды и фингалы снова.
Трое алконавтов: Вася, Вова, Петя
Просто уважают, любят всех на свете.
Без бутылки водки трудно с уважением.
Драки и похмелье. Вечное движение.
Свидетельство о публикации №122011103512