Поздравление с днем рождения подруги
Над тобою не властны года,
Настоящий и преданный друг,
Бесподобна, как в небе звезда.
Так же светишься яркой улыбкой,
Если трудно, идешь напролом,
Счастье есть, но оно очень зыбко
Да и дома частенько дурдом.
Только ты унывать не привыкла,
Разведешь ты руками беду,
И откуда берешь только силы,
Только все ведь тебе по плечу.
Энергичная, как батарейка
И красивая, словно рассвет,
Женщина ты с большой буквы
И цены тебе солнышко нет.
От души я тебя поздравляю,
Пусть же любит удача тебя,
И мужчины на ручках таскают,
Ну а как же?)иначе нельзя.
Пусть печали проходят все мимо,
Будет ангел твой рядом с тобой,
Будь ты счастлива, и будь любима
И всегда оставайся такой.
(11.01.2022)
Свидетельство о публикации №122011103497