И откуда волшебство?..
И откуда волшебство?
Видно, есть причина…
То ли сердца рождество,
То ль души кончина…
И откуда этот свет?
Видно, есть источник…
То ль стихи, которых нет,
То ли мой подстрочник…
Но кончины – не для нас,
Что-то рановато…
Я пишу в последний раз?..
Как-то простовато!
Так зачем полночный бред
Разбудил беднягу?..
Почему волшебный свет
Льётся на бумагу?..
2022
Свидетельство о публикации №122011103478
С теплом и уважением,Агниша
Агниша 13.01.2022 10:20 Заявить о нарушении
С теплом души и радостью,
Вадим Малюченко 13.01.2022 14:38 Заявить о нарушении