Были

Мы с тобою были
Идеальной парой,
Нам все говорили,
Что досталось даром.

Но потом случилось,
Нам с тобой расстаться,
Просто не сложилось,
И ушло всё счастье.

Да, я вспоминаю,
Наши с тобой дни...
Тихо так вздыхаю,
Боль всю растворив.

Выпью чашку чаю,
Встану у окна.
Да, чуть-чуть скучаю,
Под бокал вина..

Новый день встречаю
Я теперь одна,
Но я не страдаю,
А хотя должна.

Да бывает грустно,
Нет теперь тепла,
Всё сейчас безвкусно,
В сердце холода.

Быть одной искусство,
Ведь я не нужна...
Но надежда тускло,
Бьётся в ворота.

Будет снова счастье,
Буду влюблена...
И уйдет ненастье,
Вновь придёт весна.

11.01.21


Рецензии