Друзья мои, вам всем спасибо...
За поздравлений шквал, от вас!
Ну просто, как волной накрыло...
Всем отвечаю, по сей час.
Желаю, вы чтоб сохранили,
Себя на долгих много лет.
И в сердце чтобы вы носили
Любовь, тепло и дружбы свет!
Общения трепетность ласкала,
Чтобы манил вас "Огонёк",
Чтоб ручка "клацать" не устала
И позвонить, чтоб был предлог!
Пусть мониторы служат верно,
И связи всем нам - без хлопот!
Что нам без них уже жить скверно...
Кто ж с этим спорить, будет вот!?
Лелейте ж нужную "Игрушку",
Она вам даст вторую жизнь,
Чтобы не плакать же в подушку,
Отвлечься чем-то и не ныть.
Пусть будет жизнь ваша достойна,
Мир полон красок и добра!
Всех вас ценю и я Довольна -
Есть в сердце место для меня!
11.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
(Надежда Шадрина)
Ольга, молодец!
Талант, как говорят, не пропьешь! Завидую!
Талантлив в чём-то каждый ведь из нас...
Хоть и порой не выставляем на показ.
Но каждый должен знать и понимать,
Что Бог нам дал, что должен был и дать!
11.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Ещё раз спасибо, Надюша, что рядом!
(Найля Султанова Сунгатулина)
Я рада что ты появилась в моей жизни,
безкомплексная, деловитая ,трудяга
и позитивная. Счастья и благополучия,
доброты от близких, любви от родных,
живи долго и радуй своей инициативой..
Душевный ларчик твой наполнен позитива...
И кажется порой - открыт всегда,
И не бывает в нём отлива и прилива,
Его богатства - от душевного тепла!
11.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Найля, здоровья тебе, дорогая!
Свидетельство о публикации №122011100034
Раздумья - это смыслов бахрома.
В ладошки то ль снежинок, то ль осколков
Насыплет с горкой грустная зима.
Да, жизнь на письма дружбы не скупая.
На даты разделён наш календарь.
Ты, всем на поздравленья отвечая,
Очнёшься, как опять грядёт январь.
А за стеклом всегда мелькают пары.
Что ж с нами было раньше, позади?
Спасают душу только мемуары
Поддерживая жизнь в пустой груди.
Нас греет жар от прошлых впечатлений.
А интернет...для разума игра.
Все эти фейерверки поздравлений -
Придуманных фантазий мишура...
Пётр Тютюнник 13.01.2022 17:57 Заявить о нарушении