Надежда

Все будет хорошо,
Ведь Луна упадет не завтра...
Нас не сотрёт в порошок,
Не угрожает украдкой.
Лишь бы не выросли,
Руша наш мир, угрозы
Ракетных ударов в миг,
Злые пустые слезы.
Лишь бы не оставлял
Крепкой защитой верной
Бог и Творец всех нас,
Бегущий по нашим венам.
Лишь бы сердца любили,
Радуя благосклонно,
Лишь бы мир сохранили -
Веруя в Божье Слово.


Рецензии