Гремит лишь то, что пусто изнутри

В пустой колодец ты сосуд не опускай.
Лишь гул бездонный для себя ты
В нём услышишь. Что означает,
С глупым человеком ты речь не затевай,
А молча проходи, чтоб" лестные слова"
В свой адрес не услышать.


Рецензии